久しぶりに食べたくなったので寄って行く事に。23時過ぎで前客5名、後客5名。7分ほどで提供。コールはニンニクアブラ。一目見てみるとやはり豚が多いよなぁという印象。早速スープを飲んでみると、これがやや温めで味も薄め。味が薄いのはともかく、温めは珍しい。どうしたのでしょうか。麺はやや間延びした感じでデロ気味。水分は相変わらず少なめだと思う。固めでお願いした方が良かったかも。豚は今回もしっかりした食感を残しつつの柔らかさ。味も普段より薄めで食べやすかったです。これくらいの塩梅の方が食べ易い様な気もしますね。野菜はいつも通りのくた湯で。中盤アブラを投入して味を濃くしましたが、スープが温いせいかちょっと普段より重さもアップ。終盤ちょっと辛かったです。豚は非常に良かったけど、他はちょい残念。ある程度満足はしたけどやはり次回に期待したいかな。ご馳走様でした。また食べに来たいと思います。