2012/8/3訪問20時前後から友人と地元で約束があったので、少し時間もあるし、小腹も減っていたので途中下車して久々の訪問。五輪イベントもやっいましたが、先日あった地雷源のコラボイベント以来でノーマルな中華ソバが無性に食べたかったので注文。ノリネギもトッピングで追加。スープは動物系と魚介系がバランス良く合わさった醤油味もキリっと感じて美味しい。麺は中細でモチモチしてる感じで、少し変わった気もしますがスープにマッチして美味しい。2種類のチャーシューとメンマ、トッピングで予想外にドカッと飾られた海苔とネギ。オーソドックスな中華ソバですが、鮮麗されてトータルで美味しい1杯でした。次こそはベジソバ・・・にチャレンジしてみるかも。※他の写真はこちらhttp://ameblo.jp/burari-ramen-nikki/entry-11348523597.html
次こそはベジソバ・・・にチャレンジしてみるかも。
※他の写真はこちら