ファンキ~!毎日暑いですね~異常過ぎる暑さにウンザリですそれにオリンピック楽しみすぎて寝不足なんて方居ませんか?職場で欠伸なんてしてたら上司に怒られちゃいますよ(笑)さて8月の限定登場との情報をキャッチしたので訪問しましたテーマは肉です今年はうなぎが高くてバテ気味なので、ガッツリ食べようと大盛りを選択登場したのは写真の通り。。。肉!にく!ニク!ですバラ肉ですが凄い盛りですね位置づけとしては≪ぶっかけ≫のようですが器の3分の1くらいタレが入ってます味付けはやや甘めの焼肉のタレでしょうか?それに生姜がこれでもか~っ!という印象ニンニクはやや控えめですね もうちょいあってもいいかな はじめはもう少し辛めがいいななんて思いながら食べ進めると出てきました!!鷹の爪~っ少量でもかなりのインパクトを感じます まぜるとなかなかのピリ辛でいいですよ!!麺はこちらの中華そばで使用されている中太の縮れ麺 麺量は240gとまずまずの量ですバラ肉をタレにつけて10分程冷やしての登場は冷たくてこの季節にはピッタリ!!それに肉の量が半端なく多いのがウレシイ限りです(笑)でも、個人的には。。マヨネーズよりも大根おろしの方がいいかな。。。ごちそうさまでしたファンキ~!
毎日暑いですね~異常過ぎる暑さにウンザリです
それにオリンピック楽しみすぎて寝不足なんて方居ませんか?
職場で欠伸なんてしてたら上司に怒られちゃいますよ(笑)
さて8月の限定登場との情報をキャッチしたので訪問しました
テーマは肉です
登場したのは写真の通り。。。肉!にく!ニク!です
バラ肉ですが凄い盛りですね
位置づけとしては≪ぶっかけ≫のようですが
器の3分の1くらいタレが入ってます
ニンニクはやや控えめですね もうちょいあってもいいかな
はじめはもう少し辛めがいいななんて思いながら食べ進めると
出てきました!!鷹の爪~っ
少量でもかなりのインパクトを感じます
まぜるとなかなかのピリ辛でいいですよ!!
それに肉の量が半端なく多いのがウレシイ限りです(笑)
でも、個人的には。。
マヨネーズよりも大根おろしの方がいいかな。。。
ごちそうさまでした
ファンキ~!