8月10日 PM5:30 前客3名 後客多数 シャッター 限定狙い来週から桐龍さんもお盆休になるのでその前に限定ラーメンを食べたいと思い気合を入れて30分前に出陣!! 四人目なので多分2ロット目だなーと思いベンチで待っていると後客続々きますねー! すると定刻10分前に開店!! 限定券購入して着席 助手さんの豚スタの具材調理は忙しそうですね! まずは前客3名が終わり 2ロット目 一回鍋を洗ってからまた調理してます! 丁寧な仕事ですね! 関心しました!そして間もなくコール! 今回はニンニク タマネギ 着丼 まずはスープをそのまま飲むといつもの濃厚な味 スタミナ具材は豚バラ タマネギ ニラ 唐辛子特製カネシブレンドダレでご飯が欲しくなります!ニンニクを混ぜるとパンチアップ! 刻みタマネギ+でスッキリ味 でも辛さが後からボディーブローの様に効いてきて汗が吹き出る やっぱりスタミナはパンチ力あります! そんなこんなで大汗かきながらも完食完飲フィ二ィシュ! 名前どうりのスタミナのつきそうな一杯でした! ごちそうさまでした! 店を出ると15人位並んでました!こちらの限定について賛否両論(得にCP)ありますが個人的にはスタミナ具材のボリュームもあるしそれなりの手間もかかる一杯なので妥当な価格だとおまいます!レギュラーのラーメンがお得すぎるので高く思ってしまうのもしょうがないですけど(^○^)また機会があればシャッターでたべに来たいとおもいます!
ハードル高い品なんで気合入れて伺いましたね・・・。 大満足な一杯だったようですね! お互い嵌っているようですのでいつか遭遇するかも知れませんね~ その時は石でも投げてあげてください(汗)
>桜さん コメありがとうございます! お盆休みで桐龍さんのラーメンがたべれなくて禁断症状がでてます(^○^) 明日から再開ですね! 早く食べたいですね! うなぎ すし 焼肉 かつ丼 ごちそうたべてもやっぱり桐龍さんのラーメンにはかないません!!! ブログ楽しく拝見させてもらってまーす!
からまた調理してます! 丁寧な仕事ですね! 関心しました!
そして間もなくコール! 今回はニンニク タマネギ 着丼
また機会があればシャッターでたべに来たいとおもいます!