【訪問日時】8月10日 23:00【前回訪問】約5ヶ月前。家の近所なので飲んだ帰りに寄ってみた…。【要約】これは、ちょっと濃すぎませんか?ただしょっぱいだけにしか感じられませんでした。【お客様状況】今日は空いています。前客1名後客6名です。決して立地の良い場所ではないのだがいつも数名いるのです。【スープ】濃すぎて味噌何だかナンなんだか全くわからない!背脂も感じられないぐらいです。【麺】湯で加減はいいのでしょうが何せ味が濃いので麺とあっているのかわからない。麺の味もわからない。【具】もやしをベースとした野菜や相変わらずの薄いチャーシュー2枚、刻みニンニクと見た目はいいですよ。野菜も結構量があります。【総括】今回の限定メニューはどうしてしまったんだろうか?これは味が濃すぎますね。飲んだ後でもこれだけ濃いのでは普段ならば…。8/14お願いランキングを見て修正します。個人的に名古屋の赤味噌系の濃い味が苦手です。