2012/08/16携帯クーポン対象になっていた「まぜそばレッドストロング」をいただきました(^^)例のようにクーポン券買ってピン客用のカウンターに案内されます待つこと15分程・・・x頑張っているビジュアルですw中盛りにした麺の上にもやし、きゃべつ、辛みを絡めたニラと人参、しなちく、フライドオニオン(?)角切りチャーシュー、オニオンスライス、卵黄、などが載ってましてブラックペッパーが降りかかってますw別容器でお吸い物までついてます(^^さて、存分に混ぜてから頂きます混ぜ始めると丼の底には意外と多いタレが存在してます。全体的に色が均一になったところで一口(^^・・・うん、美味い景勝軒さんらしい麺に味の濃いタレ・・・醤油ダレに味噌を少し混ぜてますかね。レッドの部分のピリ辛さは残念ながらあまり感じられません。しかしこれ・・・ストロングテイストをうたっているだけのことはあり、かなり濃い味です。正直言いますと終始タレの味しかしません(^^)感覚としては濃い味のスナック菓子を食い続けてる感覚です何を食べてもタレの味しかしません・・・その辺を考えるとジャンクさという意味では合っているのではないかと思います。不味くはないです。ただ、わざわざ同じものを食べには行かないと思います(^^;だけど、これをクーポン券使用して\550ーで食べられるのは本当にありがたい事ですごちそうさまでした(^^)
待つこと15分程・・・x頑張っているビジュアルですw
別容器でお吸い物までついてます(^^
さて、存分に混ぜてから頂きます
・・・うん、美味い
正直言いますと終始タレの味しかしません(^^)
感覚としては濃い味のスナック菓子を食い続けてる感覚です
何を食べてもタレの味しかしません・・・
その辺を考えるとジャンクさと
いう意味では合っているのではないかと思います。
ごちそうさまでした(^^)