夜勤務が終わり、帰る準備をしていた所・・・会社で悪人と言われている二人がニヤニヤして近寄ってきました。「ラーメン食べに行こう!」 えぇ~ 深夜ラーメンは体に良くないのでヤダ とは言えず久々にまめぞうへ リニューアルオープンしてました。メニューも増えていましたが・・基本メニューの「まめぞうラーメン」を注文、まんぞくカード提示で、更に1枚おまけチャーシューがトッピングだったのが、ブロックコマ切れチャーシューに変わっていました、こっちの方いいかも!体の事を考え、悪人にチャーシューを差し上げ、まず、スープを頂きますトンコツ醤油味ですが、ひつこくないです。柚子皮が入っているので、柚子が嫌いな人はダメかも?煮玉子、柔らかチャシューもうまい! 完食 ご馳走さまでした!リニューアルオープンと言う事なので +1点追加しました。
おばんです。夜勤が終わってからのラーメンですか、深夜のラーメンは病み付きになりますよね(笑) 悪人にさそわれたと言いながら結構乗る気だったんでしょう(笑)体をお大事に!
kaizokuさんコメありがとうです! 確かに、深夜ラーメンは病み付きになりますね・・・悪人にさそわれ、断れませんでした(泣) 体の事を考え、深夜ラーメンは控えますね!
深夜ラーメンは体に良くないのでヤダ とは言えず
久々にまめぞうへ リニューアルオープンしてました。
メニューも増えていましたが・・
リニューアルオープンと言う事なので +1点追加しました。