Paulさんの他のレビュー
どもー。
富山1位ですか。イキた~い!
家族旅行も出張もないな~。
関東から出られんw
Ra.Ibasen | 2012年9月19日 23:03どもです。
シンプルながらもしっかりした味わいのようですね。
富山は福井に行く時に通っただけなのでいつか行ってみたいですね~。
羨ましいです^^
アキブン(そろそろダイエット) | 2012年9月19日 23:37こんばんは
このサイトでの富山県NO.1というのは、埼玉時代のポイントのせいなので、富山に来て以降を別の店としてカウントするならば、総合ランキング的にはだいぶ下位になるはずです。食べログでは最近ようやく9位まで上がってきており、時間の経過とともに富山の人々にもだんだんと浸透してきて、客の数も増えつつあるようです。自分も移転以来の大ファンです。
純米無濾過生原酒 | 2012年9月21日 00:10富山は何度か行っていますが、富山ブラックしか食べたことがありません。
ラーメン以外の美味しいものも沢山あるので、そっちをどうしても食べてしまいますね。(笑)
ラー迷人 | 2012年9月24日 22:27
Paul
さぴお
モンゴルマン
LIE LIE LIE
ぴーえむ
itokin

富山でランキング一位ということなので,楽しみにしていたのです.
みなさんのレビューを見ると「まぜそば」がオススメのようだ.
汁なし得意じゃないのだけど,郷に入っては郷に従え,まぜせばをポチッ.限定だしね.
丁寧に作られた一杯はきれいに具が並んでいる.それを思いっきり混ぜるのだ.
具は黄身に魚粉に干しえびにメンマなど.海苔もチャーシューも一緒くたに混ぜちゃおう.
麺は太麺でムッチリ.タレやら何やらが絡んで濃厚な味わい.
ボリュームのある肉はやわらかくて,麺に絡んでおいしい.味玉も完成度高い.
海老のカリッとした食感やピリッとしたタマネギが良いアクセント.
見た目よりも量が多く,苦しくなりかけたところで食べきった.
ふぅ.まぜそば,悪くない.
汁ありも食べたかったけど,もう富山に来る機会無いよなぁ.
お店は明るくてきれい.新築の香りがしそうなくらい.
平日の夜.若い人を中心にお客さんが次々に来る.みなリピーターのようだ.
BGMは電化マイルス風ジャズ.スタンゲッツとかクールの頃の方が合いませんか?
こんな良いお店があって富山の人達はラッキーですね.