こんにちは、
王子には24日月曜日にお邪魔しますが、終了が16時30分程度です。
どちらかで食べれればいいけど。
忍者信 | 2012年9月18日 17:33こんにちは~
初ほん田!いいっすねぇ~
僕は、、、
店内に入ったことはありますが、未食っていうか、違う屋号の味噌ラーメンの日(店)でした。
いつかゼッタイ!
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2012年9月18日 17:48こんにちは。
>11時過ぎでしたがPPゲット!
タイミング良かったですね~
自分はこの店に3回程行ってますが、
いつも1時間位の待ちなんですよね~
今度は自分も11時頃に行ってみようかな~
ayashi | 2012年9月19日 08:26チャンタさん こんばんは!
こちら、初めてでしたか!
>スープもほとんど飲み干し完食! やっぱレベル高いっすねw
ですよね~
ヨコべー | 2012年9月19日 22:11忍者信さんどーもです!
おっ! 王子行くんですね~^^
その時間だとディナー狙いですね! どっちに行くのかレビュー楽しみに待ってます^^
ジャムさんどーもです!
それはそれで珍事件ですね^^ 旨かったので是非行ってみてくださいw
ayashiさんどーもです!
そーなんですか?運が良かったみたいです^^
暑かったからかな~?
ヨコベーさんどーもです!
間違いない旨さでしたよ~^^
チャンタ | 2012年9月20日 20:57
チャンタ
北崎ウンターデンリンデン
LIE LIE LIE
ケツノポリスマン

レインマン

この日は朝から仕事の打ち合わせで王子へ。 打ち合わせが終わったのが11時前! ニヒヒ~^^ ランチはもちろん隣駅である東十条にある有名店狙い! ちょっと時間があるので歩いて行ってみることに! 有名店のどちらに行こうかめっちゃ悩みましたがあっちは木曜で定休日。 じゃあほん田君に決まり^^ってことで10分ちょっと歩いたところでお店に到着! 11時過ぎでしたがPPゲット!
イスに座って待っているとすぐに列に! タイミングよかった~^^ 予定よりも10分前にOPEN! この日も暑かったので嬉しいですねw 上記の食券を購入し待つこと数分でご対麺!
まずはスープ。 鶏が香る優しい塩スープ。 旨いね~^^ 麺はパツっとした触感の細麺で相性も抜群でございます!
具は全体的にハイレベルで全部旨かった~^^ 特に赤いロースっぽい肉がお気に入り! スープもほとんど飲み干し完食! やっぱレベル高いっすねw 来月あたりから王子には頻繁に足を運びそうなのでまた来ますね~。 ごちそう様~