9月22日(土)11:30訪麺。近くの人気店、かなり混んでましたね。本日はこちらにー。新宿南口も一本裏に入ると人通り少ないんですね。土曜日午前中ということもありますかね。さてお店の前にはお兄さんが立って呼び込みしています。さっそく吸い込まれて券売機の前へ。初回なのでベースメニューのラーメンポチる。ライスが150円か。。さすが新宿、けっこうしますね。さてさてカウンター席に座って待ちます。厨房の兄さん、怖い表情しています、朝は苦手でしょうか。。さ、来ました。んーたまんない。このコッテリ感、たまらんす。さっそくズズズと行こうとすると、ん? 麺が短いですねー。「ズッ」で麺がすべて入ってしまいます。もう少しすすりたいですねー。平たくちょっと太めな麺。コテッたスープとよく合います。途中からはニンニク入れますた。。週末だと後のこと考えずニンニク入れられるのがうれしいんですよね!味チェンして楽しませていただきました。場所柄、夜とかは酔っぱらいがたくさん来そうですねw。チャーシューもトロトロでおいしかったです。家族で新宿来た時、来たいな~。けどテーブルないんだよな~。さ、休日出社するか、、、ごちそうさまでした!
近くの人気店、かなり混んでましたね。本日はこちらにー。
新宿南口も一本裏に入ると人通り少ないんですね。土曜日午前中
ということもありますかね。
さてお店の前にはお兄さんが立って呼び込みしています。
います、朝は苦手でしょうか。。
さ、来ました。んーたまんない。このコッテリ感、たまらんす。
さっそくズズズと行こうとすると、ん? 麺が短いですねー。
平たくちょっと太めな麺。コテッたスープとよく合います。
入れられるのがうれしいんですよね!
味チェンして楽しませていただきました。
場所柄、夜とかは酔っぱらいがたくさん来そうですねw。
チャーシューもトロトロでおいしかったです。
家族で新宿来た時、来たいな~。けどテーブルないんだよな~。
さ、休日出社するか、、、ごちそうさまでした!