限定 牛骨ラーメン 100食に誘われ行ってきましたが、息子は牛骨/私は無難につけ麺で・・・何時もながら開店5〜10分前から行列ができ始め入店が始まりますが、何時もながら入店順にオーダーを聞かず、TOPクラスで並んでいたのに、第一入店の中で我々のオーダーが出て来たのは最後でした!何時もの事なので、あまり気にしていませんが、今日は出てくるまで30分以上だったので、ちょっと考えて欲しいかなと思います。ただグループ毎に提供時間差が出ない様に気を使ってもらっているのは分かっているのですが・・・やっと出てきた「つけ麺」は魚粉が浮かぶスープは魚介が強めですがですが、それが突出する事なくバランスがよくまろやかで、太めのモチモチした麺を浸すと滑らかになり、大変美味しいかったです。でも正直言って早く行ったのに開店ギリギリに来た人達が帰った後にラーメン提供された事で美味しさ半減でした。もうちょっと気にして欲しい所です。牛骨ラーメンは私的には×でした。
こんばんはw プチオフだったようですね〜 あたくしは先頭いましたよw 普通のラーメンをいただきました! レビューは後ほど!!
息子は牛骨/私は無難につけ麺で・・・
何時もながら開店5〜10分前から行列ができ始め
入店が始まりますが、何時もながら入店順にオーダー
を聞かず、TOPクラスで並んでいたのに、第一入店
の中で我々のオーダーが出て来たのは最後でした!
ちょっと考えて欲しいかなと思います。
半減でした。
もうちょっと気にして欲しい所です。
牛骨ラーメンは私的には×でした。