2012/9/28訪問昼にガッツリ食べてしまったけど、時間未定で用事が出来そうな感じがあり、ちょうど金曜日でつけ麺の日だし、ラストの冷やしがあればと思って訪問。先客5名でしたが待ちなしで着席。しばしボーっとしてから完成。つけ汁は辛つけと言うだけあって見た目は真っ赤。ただ、辛過ぎず、ほのかに酸味を感じるシャバ系でノーマルのつけ麺より好きな味です。以前、おススメと伺っていただけはあります。麺は中太ストレート。つけ汁にマッチしており、ツルツルのある麺は美味しいですね。また、中盤からライムを絞って麺にかけてみたところ、ライムの酸味がスープの辛みと合わせって美味しく頂きました。提供日が決まっているのでタイミングを合わせなければいけませんが、近いうちにノーマルか辛つけを食べに来ようかと思いました。でも、限定麺の情報を聞いたのでそちらになりそうな気がします。※他の写真はこちらhttp://ameblo.jp/burari-ramen-nikki/entry-11462792664.html
まいど。 へー。 オープン以来行ってないけど、 ここ、こういうのもやってたんですね。 辛いやつやる感じではないけど、 今度是非行ってみます。
> したんさん どもです。 オープンしてしばらくしてから始めたような気がします。 ただ、曜日限定なのでタイミング合わせてみてください。 金曜日は確実につけ麺があり、月曜日は夏だけだったかも知れないですがやってた気がします。 それ以外は提供無しです。 また、木曜日は限定で鶏白湯があった気がします。変わってなければ。
※他の写真はこちら