10月5日19時入店〜先客16人程で中々賑わっております。カウンターに着、初来店と言う事で基本的ラーメン大盛りのみ注文。程無くして着丼~スープは鶏ベースの醤油味薄過ぎず程良い醤油感。表面に脂膜が有りそれも絡んですすり易く感じます。麺はノーマルチョイ縮れの感じで、茹で加減も普通で程良い食感、淡い黄色味な色合いでスープも絡み易い感じです。トッピングはチャーシュー+メンマ+湯道しほうれん草+輪切ネギ。チャーシューは堅い食感有りのあまりインパクトはありません。σ(^_^;)メンマは少し多めで良い食感、結構甘目な仕上がりで良い感です。ほうれん草が意外と箸休めを楽しませてくれてます。海苔とかナルト等の色合いが有ったらもう少し点数が上がりますなw全体的な評価は普通で昔ながらのサッパリスープで昭和な香りを漂わせて居ますd(^_^o)コッテリ系も良いですが、たまにはこの様なサッパリ系で楽しむのも有りですね。余談ですが、カウンターのおでんw次回は食べてみたいです。
先客16人程で中々賑わっております。
余談ですが、カウンターのおでんw次回は食べてみたいです。