【訪問日時】10月8日 13:30【前回訪問】約3カ月ぶりの訪問。久しぶりでございます。【要約】久しぶりの訪問ですが新し店舗ができていましたが予定通りこちらのお店へ!あれ、今日はすごくおいしいぞ!【お客様状況】並びは無いですが高円寺ラーメン横町で相変わらずの1番人気店。新しい店舗がオープンしていましたがこれからお客が流れるのか?しかし1店舗は閉店中です。【スープ】今日のスープは、辛さ増しにしていないのに辛いです。これは丁度いい感じです。肉はきっと北極のスープに入っている肉ですね。シャキシャキにしないと別に炒めないのかな?でも辛さは十分です。【麺】本日の麺は、本店と変わらない感じです。なぜでしょうか?麺を変えたとは思えないので茹で加減なのでしょう。久しぶりなので比較は難しいですがそんな気がしました。【具】野菜増しにしなかったので少し寂しいです。やっぱり増しにしましょう!スライス卵・ネギも入っているので見た目もいいですよ!【その他】プチ麻婆丼はJAFカードのサービス品ですがとてもうれしいですね。辛いのが苦手な方は辛さ控え目な麻婆もありますのでどうぞお試しを…。【総括】最近は、本店ばかりに行っていましたが久しぶりの高円寺店は、やはり人気がありますね。本日は、限定メニューがなかったので寂しかったですが、私にはあまり関係ないです…。それにしても中本中毒は、どうにかなりませんかね?食べすぎな気がします。
【前回訪問】約3カ月ぶりの訪問。久しぶりでございます。