【訪問日時】1月4日 14:00【前回訪問】今年初訪問!【要約】本店に行ったが長蛇の列だったのでこちらの店舗へ!今年初の辛い系です。【お客様状況】珍しく外並び6人でした。ただ、他3店舗は、ガラガラ状態。このストリートはなぜ他店はダメなのかな?そんなこと言っている私もほとんど中本だけど…。【スープ】注文の際に「辛めにできますか?」との問いに前回とは違う「2倍ですよろしいですか?」ってことで2倍をお願いしました。通常よりも辛くはなっています。個人的にちょうどよい感じです。【麺】今日の麺は、なんだかわけがわからない味です。一度茹でた麺を温めたのか?って伸びた麺と半生状態の麺が混ざっております。全く美味しくありません。大盛りだったので余計きつく残してしまいました。初めてです…。【具】野菜の量は多いのだけれどもできればやはりシャキシャキがいいですね。高円寺店にはないのでしょうか?お得感も半減してしまいます。【総括】本当に本日は麺がめちゃくちゃです。初めてでビックリ!残してすみません。新年初日だからでしょうかね。でもここは、かなり厳しい点数です。
【前回訪問】今年初訪問!