10月14日14時訪問(^O^)/今日は仕事が押してしまいお昼がこんな時間に(T_T)こんな時はガッツリ食べたいのでこちらに(^o^)こちらは西友と共通の駐車場がたくさんあるので来やすいのですが日曜なので店の周りはほとんど空きのない状態でした(^^ゞ入店して右手にある食券機で「角ふじ麺並・中(750円)」の食券を購入して奥のカウンター席に着席。すかさず男性店員さんが来て麺の盛りを確認。並(200g)、中盛(250g)が選べるので中盛でお願いしました。とりあえずマシは無しのデフォでお願いしました(^^ゞ注文の品が到着。とりあえず写メを撮ってから、スープを飲もうとしましたがスープがすくえない(^^ゞ結構、盛りは良いんですがどんぶりが小さいですよね(T_T)でも、一緒にヤサイ取り分け用の小どんぶり持ってきてくれるのって親切ですよね(使わなかったけど(^^ゞ)あとヤサイ用にタレも付いてくる徹底ぶり(^_^;)ヤサイを少し片付けてからスープを飲んでみました。スープ自体はそれ程骨感、ブタ感が強いものではありませんがこの位が飲みやすいとも言えます。ただ、背脂が一杯入っていて甘みを強く感じさせてくれますが明らかにカロリーオーバーです(T_T)ヤサイはシャキシャキとした茹で加減で良い感じです。麺は最近多いちょっとテロっとした太麺(^^ゞこのスープには合っているのかもしれませんが本当はもっと太い麺をモソモソ食べるほうが好きなんですが(^_^;)チャーシューは厚みも大きさも物足りないな(T_T)
10月14日14時訪問(^O^)/
今日は仕事が押してしまいお昼がこんな時間に(T_T)
こんな時はガッツリ食べたいのでこちらに(^o^)
とりあえずマシは無しのデフォでお願いしました(^^ゞ
注文の品が到着。
結構、盛りは良いんですがどんぶりが小さいですよね(T_T)
あとヤサイ用にタレも付いてくる徹底ぶり(^_^;)
ヤサイを少し片付けてからスープを飲んでみました。
ヤサイはシャキシャキとした茹で加減で良い感じです。
麺は最近多いちょっとテロっとした太麺(^^ゞ
チャーシューは厚みも大きさも物足りないな(T_T)