18時40分到着塩スペシャルをポッチ!ミニチャーシュー丼は売り切れでした(泣)5分程で着丼スープは豚骨出汁がメインで、煮干出汁のエグミも少なく独特の風味があり美味しい!麺も中細でポクポクした歯応えがありこの麺、美味しい!チャーシューは巻きタイプの物でトロトロで味付けも絶妙で絶品!メンマも味付けも丁度よく歯応えもあって美味しい!味玉は半熟トロトロだが、味が薄く全体のバランスの中では主張がなく、埋もれて印象に残らないですね。ラーメンの完成度はかなり高いレベルだと思います。しかし「いらっしゃいませ」や「ありがとうございます」などの活気がないわりに、店員さんが大きな声で私語されているのも耳につきました。おいしく食べる環境を提供するというスタンスは感じられませんでした。せっかくおいしいラーメンを提供していただけるのですから残念です・・・
塩スペシャルをポッチ!
ミニチャーシュー丼は売り切れでした(泣)
5分程で着丼
麺も中細でポクポクした歯応えがありこの麺、美味しい!
メンマも味付けも丁度よく歯応えもあって美味しい!