【2012.08.25再訪】この日も仕事の帰りに食べたわけです。この店を選択するのは、時間が遅すぎて他に選択の余地が限られている場合なのです。この日も0:00頃に店に入りました。こんな時間でも大勢のお客さんがいて驚きます。確かお盆の頃に一時期長いこと店が閉まっていて、閉店してしまったのかと思っていたら再開してました。遅い時間でも高い集客率を誇る店ですからね。やめてしまうのはもったいない。この日もつけ麺を食しました。何しろ暑い日だったので、普通のアツアツラーメンなんて食べる気にならなかったのです。前回食べた時に、並盛で相当な量であったことをすっかり忘れていた私は迷うことなく大盛にしました。そしてその量は…想像をはるかに超えていましたよ!推定麺量450g!本当に再度メニューを注文しなくて良かった^^;前回食べたものと同じなので詳細は割愛しますが、これは凄い食べ応え!というより夜中に食べる量としては多すぎました^^;しかし量や具の内容を勘案すると、なかなか良心的な価格設定であると思います。これは若い人を中心に人気が出るのは理解できますねwスープ割り用の出汁は徳利に入れて予め用意してくれるのですが、最後は満腹すぎてほとんど飲めませんでした^^;
これは若い人を中心に人気が出るのは理解できますねw