10/24(水)19:55 待ち客2名、後客多数途中下車も出来ないほど、へろへろで会社を出ます、、、、、足取り重く、どこかで元気を!!!!!!丸の内へ向かわず、ふらふらと八重洲へ、、、、待ち人2名!!!! 思わず、チケットを買います!!!!!いすに座り、ぼんやり数分後、呼び出され着席!!!!紙エプロンは聞かれないが、まあいいか??暫し待ち、着丼!!!! 撮影!!! おおお!!!こんなに豚君多かったか??? 写真には少ししか写ってません。麺を引きずり出します。麺硬め?? んん、まあ良いところかな?蓮華をいただき、ぐりんぐりんと混ぜ込みます。豚は多すぎるんでない?? 端豚ですが、沢山あります!!!! 分厚いのが4きれ!!!!こちらでは、初めての噛み応えのある肉質、これも良いね!!!旨いです!!!重い気持ちが、元気になります!!!安心のJG!!麺&汁の味はいつもの、汁なしです!!!!帰路には沢山の名店がありますが、ついつい安心の一杯にたよってしまいます!!!今日は、厚豚が強烈に存在感を出し、汁麺は控えめに感じてしまいます!!!中盤、一味をまぶします!!!! 多めに掛けて、パンチをもらいます。おお!!BPも、多めにまぶします!!!!パチンパチンとはじけて、口の中が花火大会!!!!最後に酢を回しかけます、白まないけど、ふた回し。鼻をくすぐり、味の3変化????脂も、お願いするべきだったかな???!!!最後に、汁&にんにく!!!こちらの、にんにくは、いつも強烈にパンチをもらいます!!!水の助けを借りて、汁まで完食!!!気分すっきり、量も私にはちょうど良く満足!!”ご馳走様でした!!!!"大きな声で、帰路に着きました!!!
途中下車も出来ないほど、へろへろで会社を出ます、、、、、
足取り重く、どこかで元気を!!!!!!
丸の内へ向かわず、ふらふらと八重洲へ、、、、
待ち人2名!!!! 思わず、チケットを買います!!!!!
いすに座り、ぼんやり数分後、呼び出され着席!!!!
紙エプロンは聞かれないが、まあいいか??
暫し待ち、着丼!!!! 撮影!!! おおお!!!
麺を引きずり出します。
麺硬め?? んん、まあ良いところかな?
蓮華をいただき、ぐりんぐりんと混ぜ込みます。
こちらでは、初めての噛み応えのある肉質、これも良いね!!!
旨いです!!!
重い気持ちが、元気になります!!!
安心のJG!!
麺&汁の味はいつもの、汁なしです!!!!
おお!!
BPも、多めにまぶします!!!!
パチンパチンとはじけて、口の中が花火大会!!!!
最後に酢を回しかけます、白まないけど、ふた回し。
鼻をくすぐり、味の3変化????
脂も、お願いするべきだったかな???!!!
最後に、汁&にんにく!!!
こちらの、にんにくは、いつも強烈にパンチをもらいます!!!
水の助けを借りて、汁まで完食!!!
気分すっきり、量も私にはちょうど良く満足!!