最近はトンコツ醤油ばかり食べているが、ここの味は平均よりだいぶ劣る。それよりも店に清潔感が余り無くまた空調のせいか、とてもメガネをかけてラーメンは食べられない。スープはエビをつかったトンコツらしいが、魚系の味がほとんどしないし、醤油のダシが引き立ちすぎていてカドがとれていない。所謂、マイルド感がないのである。デフォにキクラゲがあるがこのスープでは?麺は中太系だが絡みつきが少ないせいか、細めんにするかスープをもっと煮込むか、量を増やして強烈な味作りを目指したほうがよいと思う。地元を紹介した雑誌に紹介されていたため、つい行ってしまったがこうなると雑誌もアテにならない(立派で有名なシリーズものなのに・・)また、一般雑誌がこのような家族や女性を連れて行きづらい店を紹介しているのも不思議。