11月2日(金)、ランチで訪問です。4、5年ぶりに訪問しました。当時の温いスープのイメージが強かったですが、人気は継続しているようで、きになって訪問しました。で、正直ここまで美味しいとは思いませんでした。昔食べたのは何だったのか。もっと通えばよかったと思わせる一杯でした。スープ。美味いですね。もはや今っぽくないあっさりした豚骨魚介です。カツオですかね、よく出汁が出ていて、和風な味わいです。それほど温くもなく、いいですよ、これは。さらにチャーシューがまた脂身多めですが、しっとりして濃過ぎない味が素晴らしいです。煮玉子もいい感じですね。残念なのが麺。これは明らかに柔らか過ぎです。茹で過ぎで、加水率の高そうなしこしこ麺が、ゆるーい感じになってしまいました。固めはオーダーできるのでしょうか。必須に思えます。とは言え、意外に(失礼)美味しくて正直びっくりしました。この出来栄えなら行列も納得です。またまぜそば目当てに来ます。ごちそうさまでした。待ち状態:15人待ち入店時刻:12:03食始時刻:12:25
4、5年ぶりに訪問しました。
で、正直ここまで美味しいとは思いませんでした。
スープ。美味いですね。
もはや今っぽくないあっさりした豚骨魚介です。
カツオですかね、よく出汁が出ていて、和風な味わいです。
それほど温くもなく、いいですよ、これは。
煮玉子もいい感じですね。
残念なのが麺。
これは明らかに柔らか過ぎです。
固めはオーダーできるのでしょうか。必須に思えます。
とは言え、意外に(失礼)美味しくて正直びっくりしました。
この出来栄えなら行列も納得です。
またまぜそば目当てに来ます。
ごちそうさまでした。
待ち状態:15人待ち
入店時刻:12:03