11月4日 自宅を13:00に自転車で出発 2:10到着店内満席待ち1名久しぶりに単独訪問 間もなく入店 着席 隣の人がほぐし豚オーダー ノーマル自分も今日は単独なので麺友の分の心配無用なのでオーダー 助手さんがどっちのほぐしですか?そういえばレア豚ほぐしが始まった事を自宅を出る前にチェックしてたが自転車一時間こいだら忘れてしまった((+_+)) お隣さんに感謝!!!でもこの時間帯でゲット出来るとはラッキー!! ろんもちアレで!!・・・すみません((+_+))毎度寒いギャグで(^○^)間もなくコール 今回は+レア豚ほぐしなのでノンオイルトッピングでオーダーいつもどうりスープから 今日はいつもより若干スッキリで飲みやすい野菜はしんなりスープで味付けて食べます!麵は弾力がありつつボキ感を残すベストな食感レア豚ほぐしは脂身と赤身のちょうどいい配合で単独で食べて良し野菜にのせて食べてヘルシー!!! 豚は端部の腕とホロホロバラ いつもの当たり豚今日は何だか半分位でお腹いっぱいになったけど後半はスローペースで固形物を食べて完食 スープは残して ごちそうさまでした!そろそろ自分もミニにサイズダウンの年齢かな?・・・追伸助手さんがラーメンマップ16に当店掲載されてます!との事で新刊を手にしてましたが私も1日から何店か書店を探してますが何処も15しかありません(^○^)早く16ゲットして桐龍さんの雄姿がみたーーーーい((+_+))
上手くレア豚に当たりましたね! ついていると言うか・・・。 来るのがわかってて用意してあったのかも(嘘)
>桜さん コメありがとうございます! チャリでがんばった甲斐がありました! ほぐし と言うかサイコロステーキと呼んでも過言でない旨さですね!
こいだら忘れてしまった((+_+)) お隣さんに感謝!!!
毎度寒いギャグで(^○^)
野菜はしんなりスープで味付けて食べます!
麵は弾力がありつつボキ感を残すベストな食感
完食 スープは残して ごちそうさまでした!
そろそろ自分もミニにサイズダウンの年齢かな?・・・
追伸