ローニ・デ・トーバロさんの他のレビュー
おお、つけ麺高評価ですね♪
まだつけ麺食べてないから、次は煮干しそばかつけ麺か迷う。。。
アキブン(そろそろダイエット) | 2012年11月8日 20:19とにかくこの麺が超好みなんですよねぇ、おやつに麺だけでも食べていたいw
ローニ・デ・トーバロ | 2012年11月9日 08:36まいどです^^
蒼や味噌とはまた違った味わいなんですよね~
一応限定みたいですけど、たぶんまたやりそうですね^^
Rogue | 2012年11月9日 11:11>ならず者さん
またやりそうですね~。
情報収集もいつもできるわけではないので、標準メニューでいろいろ選択させて欲しい!
ローニ・デ・トーバロ | 2012年11月9日 15:04
ローニ・デ・トーバロ
glucose

](https://s1.spkimg.com/image/2025/10/22/18/YRuyxp8jfGVp0aNMh2JLLnAcRT9BDwCV.jpg)
村八分

味噌情報取得。
むじゃき、つけ麺、まぜそばから味噌選べるとのこと。
いつもむじゃきそばだし、まぜそばはノーマルに食べたいなぁとおもい、つけ麺!
味噌のつけ麺て初めてだ。楽しみ。
ここでつけ麺食べるのも超久し振り。初訪以来かな。
麺、極太、相当なコシ!これ好きだなー!こんなにうまかったか、もっと食っとけばよかった。
最近はむじゃきそばばっかりだったが、今後はつけ麺にしようと思うくらい好み。
で、スープ。正直味噌感はあまり感じない。というか、イメージしている味噌ラーメンの味噌感ではなかった。味噌風味という感覚。
ただ、コクが強くなったように感じる。しょっぱくもならないので、非常によい。
チャーシュー。バラは炙りのカリッと感がよく、ジューシーだけど油っぽさも少し抑えめでおいしい。
鶏チャーシューもさっぱりおいし~。
スープ割頼み、小刻みチャーシュー追加され少しあっさり。
勢いよく完飲。
デフォルトメニューで、通常のつけ麺と気分で食べ分けられたらいいなぁ。
大盛り375g。美味しいが、ちょっと食べすぎ。分かっていたがついつい大盛り。
旨い店では致し方ない。