※遅レビュー失礼します見ため通りの豚骨魚介つけ麺。この系統として安定した旨さはあるものの、ありきたりな味であると言わざるをえない。特につけ麺博の中では個性に欠けており、埋もれてしまっている印象を受けた。麺は茶色がかった自家製麺。ワッリシムチムチの太麺でなかなか良い食感。とても綺麗に盛り付けられているのも好感触。具はチャーシューとメンマがスープの中に。チャーシューは柔らかくてなかなか。メンマはごく普通なサックリ系。スープの横に添えられているのはピリ辛に味付けされた牛しぐれ煮。辛いものはあまり得意ではないので微妙。良くも悪くも実店舗で食べればもっと満足のできる内容なんだろうことが想像できる一杯。大つけ麺博の出店。第二陣の中では一番の行列ができていた。本店は栃木にあり、出身などは分からないが「とみ田」インスパイアの店らしい。機会があれば本店に行って食べてみたい。