11月6日(火)15:00訪店今日も気付けばこんな時間のランチです。外出の移動中にこちらの店へ。会社近くですが、ちょっと立ち寄れる時のために、この店をとっといたんですよねー。長崎ちゃんぽんなので、なんとなく味も読めるかな。。さてさっそく入ると券売機あります。長崎ちゃんぽんか、皿うどんか。寒くなってきたのでちゃんぽんで温まりましょう!さすが駅前。この値段はなかなか強気ですね。ただこの時間だと先客1名でした。さてさて待つこと5分程。来ましたちゃんぽん、さっそくアツアツのをいただきやす。野菜たっぷりがいいですね!太麺なところもちゃんぽんならでは。ボリュームあります。リーマン向けですね。ただ麺は伸びてるかな~、もう少し固めが良かったかなー。野菜が多いのでよく噛み噛みしていただきました。がっつり食べたい人にはいいかも。確かに気付けばどんどんリーマン入ってきます。皆さん、遅めのランチですね!がんばってますなー。値段がちょっと高めですかね~、この金額だとリンガーハット選んじゃうかもしれんです。と考えつつ、退店するのでした。とさて早く移動しないと。。どうもごちそうさまー。
今日も気付けばこんな時間のランチです。外出の移動中にこちら
の店へ。会社近くですが、ちょっと立ち寄れる時のために、この
店をとっといたんですよねー。
長崎ちゃんぽんなので、なんとなく味も読めるかな。。
さてさっそく入ると券売機あります。
温まりましょう!
さすが駅前。この値段はなかなか強気ですね。ただこの時間だと
先客1名でした。
さてさて待つこと5分程。
来ましたちゃんぽん、さっそくアツアツのをいただきやす。
ボリュームあります。リーマン向けですね。
ただ麺は伸びてるかな~、もう少し固めが良かったかなー。
野菜が多いのでよく噛み噛みしていただきました。
じゃうかもしれんです。
と考えつつ、退店するのでした。とさて早く移動しないと。。
どうもごちそうさまー。