華らんたんの画像

営業時間11:00~22:00
座席15席
アクセス
徒歩50秒
JR山手線、JR京浜東北線など『有楽町駅』(83m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
ジェイアール東日本フードビジネス経営
初レビュアーアルトバウムアルトバウム2009年1月8日 02:23
83.356ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 9
平均点 65.300
総合順位 22,068
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment華らんたんのレビューピックアップ

焼ちゃんぽんはもうラーメンとは関係ないよーな気もしますが、汁なしがアリならこれもアリなんでしょうね。ほとんど焼きそばっす。紅ショウガもついてるし…ってラーメンにもついてることあるか。

人参、キャベツ、モヤシ、キクラゲ、海老、イカ、豚肉…と多彩な具が麺に混ざったいかにも栄養満点そうなメニューでした。私は野菜ラーメン圏の生まれなので、東京のラーメンはかけ蕎麦みたいに見えてしまうんですよね。こっちの方が落ち着きます。

麺と味付けに関しては特にコレといった感じのものはありません。... 続きを見る

「長崎ちゃんぽん_780円」@華らんたんの写真11月6日(火)15:00訪店

今日も気付けばこんな時間のランチです。外出の移動中にこちら
の店へ。会社近くですが、ちょっと立ち寄れる時のために、この
店をとっといたんですよねー。

長崎ちゃんぽんなので、なんとなく味も読めるかな。。

さてさっそく入ると券... 続きを見る

シャキシャキでたっぷりの野菜とコクはあるがさっぱりめの味噌味のスープが相まって美味しい一杯でした。ただ麺がすこしもちもち感がうすいかなと気になりました。

15時頃に行きました。
少し時間をずらして行ったせいか、店内には3,4人しかいなかったので、注文したら2,3分でちゃんぽんが出てきました。餃子はその1分後くらい。

美味しかったと思うけど、費用対効果を考えたらリンガーハットの方に行くかもと思う一品でした。

forum華らんたんのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。