11月10日 なかなか正しいと思われる情報がありませんが無事開いていました 11:10頃の入店で先客2名 後客10名となかなか盛況 なお「料理の写真禁止」との張り紙あり自重、許可をとれば許されるのか?不明です麺・細麺は量は少なめ120g程度でしょうか?麺はちゃんぽん特有の軽い感じがするもの。スープ・微量の甘さは気になりましたが、薄めのスープは量を食べる時には助かります、後半はソースで味の変化を狙いましたが、あまり良い状態にはなりませんでした、可能なら荒引き黒胡椒が欲しくなりました。具・器はさほど多くありませんが、具は中山程度、具材は豊富!肉こそ小さめですが、カマボコ、タコ、海老と満足、野菜もクタ気味ですが十分な量、何気なく炒めているようですが焦げも無く、さすがです。思ったより少なめでしたが、変な油が無い分助かります、ごちそうさまでした