※自分の備忘録的書き込みのため参考にならないレビューかもしれませんが、ご容赦くださいませ。10/27訪問。この日は大つけ麺博 2012で食して是非本店に行かねば!と思った六厘舎 本店に満を持して訪問することに。ところが整理券で二時間待ち。というわけで待ち時間の間に他のお店に行こうとしたところ・・・The Outsidersに振られ、ORAGA NOODLESに振られ・・・そうこうするうちに時間になってしまう!ということで、そういえばこちらのお店をBMしながらも(正確には江戸前煮干中華そば きみはん)行ったことなかったということで、急遽訪問決定。タイミング悪く満席。外でしばし待つのち、入店。比較的つけ麺の方が多いですね。やっぱりTETSUブランドだからか?でそうこうするうちに着丼。でお味・・・すいません、ニボ感があって良好だったのは覚えてますが、取り立てて印象的だったところはなく・・・。さっさと食してご馳走さまでした。んー。この近辺のお店はまだあまり知らないけれど、五反田でニボを食べたくなったらここなのかな。
ご容赦くださいませ。
10/27訪問。
満を持して訪問することに。
ところが整理券で二時間待ち。
そうこうするうちに時間になってしまう!ということで、
行ったことなかったということで、急遽訪問決定。
タイミング悪く満席。外でしばし待つのち、入店。
でそうこうするうちに着丼。
でお味・・・
すいません、ニボ感があって良好だったのは覚えてますが、
取り立てて印象的だったところはなく・・・。
さっさと食してご馳走さまでした。
んー。この近辺のお店はまだあまり知らないけれど、
五反田でニボを食べたくなったらここなのかな。