11月13日 麺友2名同行にて 連食遠征ツアー!! 一軒目!!こちらのお店夜営業のみと言う事で7:00開店を狙い6:00に会社出発したが7:10分到着すでに6名外待ちに接続 30分後入店 初訪なので無難にらーめんを口頭注文間もなくご対麵!! 炙りチャーシュー ネギ たけのこ と具材はシンプルチャーシューは芳ばしく歯ごたえがあり味付けも程良く食べやすい((+_+))麵は中太ちじれで麺箱から菅野製麺の物らしい 若干固茹でぽいが問題ない!スープは魚介が強めだが 無化調なのでJ系と違い体にやさしく完飲しても無問題(モーマンタイ)とてもバランスのとれた一杯で美味しゅう御座いました!!(岸 朝子)パクリ!!外待ち30分店内15分 3分で完食完飲でごちそうさまでした!空いてたらダブ完(同店で2食完食完飲)も行けたが外待ちが多数発生していたので断念カレーつけ麺&まぜ麺は次回のお楽しみとして二軒目へ向かいました!