11月22日(木)20:30訪店。三連休前の夜、大きなスーツケース持っているお客さんも多いですね。東京ラーメンストリート街はごった返してますw。他の店舗に比べると、若干並びは短めでしょうか。7,8人並んでいましたが、回転が早く、10分くらいで入れました。すでに食券は並び始めた時にスタッフのお兄さんが回収済みです。カウンターを案内されて3分程で来ました、ラーメン♪見てのとおり、さっぱりしてますね、見た目も。いただきやす。お、スープ甘いです。濃厚なダシ出てますね。甘コクなスープです。麺は細麺ストレート、なので薄めのスープと合います。サラサラっといけるラーメンです。チャーシューはロースト系っていうんですかね、ちょっと特徴ある味です、1枚のっかっています。ネギのシャキシャキが良いアクセントになってます。後半は酢を入れてみました。ちょっと味が締まりますね、良い塩梅です。スーラ麺系のスープになって、これはこれでアリだと思います。いや~おいしかった。他にもつけ麺などメニュー多彩なのでまた来たいですね~♪さて帰るべ、どうもごちそうさまでした。
東京ラーメンストリート街はごった返してますw。
他の店舗に比べると、若干並びは短めでしょうか。
カウンターを案内されて3分程で来ました、ラーメン♪
見てのとおり、さっぱりしてますね、見た目も。いただきやす。
麺は細麺ストレート、なので薄めのスープと合います。
サラサラっといけるラーメンです。
です、1枚のっかっています。
ネギのシャキシャキが良いアクセントになってます。
スーラ麺系のスープになって、これはこれでアリだと思います。
ですね~♪
さて帰るべ、どうもごちそうさまでした。