雨の日、月曜日、それは鬼にとってはダブルパンチの休日です。 特に赤鬼のエリートは雨、月曜日、それはお休みを意味します。 赤鬼のエリートはもちろんヤクルトの選手としてホームランを打ちまくります! 『またこのネタですか・・・』っと馬鹿にするやつはすればいい!! 本当に赤鬼はホームランを打つんです!!! ホームラン軒はチャルメラを鳴らします!! プーーーピィーーーーー!!! そう!! 赤鬼はチャルメラ太郎だったんです!!!! その太郎ちゃん本人の赤鬼ですがあえて言わせてください・・・ なれあいコールでYMK(野菜・マシ・カラメ)だとか『呪文を唱える』だとか、そんな(門)注文時に聞けや!!!後から言わすからおかしくなるんだろーー!!・・・のないお店がすきですぞーーーっと・・・。 っと・・・このお店に船で乗り付けましたが・・・車庫がありません・・・超(SP)食いしん坊な赤鬼はどこに・・・船を・・・止めるのか!!! 民芸は近くにない、焼き石もない、常連でもない・・・仕方ない・・・船を捨てよう・・・。 店内、11時に入店、開店時間前だけど、性治家に『入っていいーーんジャン』って言われた気がして入ったら注文をおばさんが聞いてくれた。 良かった・・・たぶん性治家は『開店』っと『回転営業』を間違えて叫んだんだね(アホ)。 チャーシュー麺・・・これは・・・これは・・・これは・・・・・・完全ウマ・ウマ・ウマ・ウマ・ウマシング!! ウマシングーーーー!!!! ドンカラにしてつぶやきました・・・この店のファン申請手続きをお願いしますナポレオン・・・っと。 ご馳走さまでした・・・泣いた赤鬼。
特に赤鬼のエリートは雨、月曜日、それはお休みを意味します。
そう!! 赤鬼はチャルメラ太郎だったんです!!!!
その太郎ちゃん本人の赤鬼ですがあえて言わせてください・・・
ウマシングーーーー!!!!
ご馳走さまでした・・・泣いた赤鬼。