11月27日 11::30訪店。まずはリニューアルオープンおめでとうございます!ずっと閉まっていたので、もうやらないかと思ってましたよ。さっそく初日にやってまいりました。デフォが表題となってましたので、券売機で、ポチります。カウンターに座った後、いつものようにメモをもらって麺の希望の固さなど φ(..) します。で、具材は4つ。あおさ、味玉、角煮、のり。待っている間にメニュー拝見。ぎょうざもおいしそうですね。なーんて考えていると、やっぱ細麺だから早いですね、あっという間にやってまいりました。さっそくいただきます。具材はメンマなしの、海苔とあおさが乗っかるというw、ちょっとアンバランスな配分になってしまいました。麺はちょっと固めに仕上がっていますね。ちょっと粉さがいいです、おいしいです。味玉も味が染みてて、んまいです。さっそく替え玉のお願い。朝、店前で配られていた替え玉無料券、役に立ちましたー。二玉目は「ラーメンのタレ」と、酢を入れていただきます。ちょっとさっぱり味になりましたね。わたくし自身、濃厚がちょっと弱いので、このくらいが良いです。前のワンランク安いメニューがなくなってしまったのは残念ですが、銀座だからしょうがないですよね。店内はリニューアル前より広くなって、入りやすい感じになりましたね。今度は夜、飲みのついでに餃子でも食べながらラーメン食したいです。どうもごちそうさまでしたー。
まずはリニューアルオープンおめでとうございます!
ずっと閉まっていたので、もうやらないかと思ってましたよ。
さっそく初日にやってまいりました。
デフォが表題となってましたので、券売機で、ポチります。
カウンターに座った後、いつものようにメモをもらって
麺の希望の固さなど φ(..) します。
で、具材は4つ。あおさ、味玉、角煮、のり。
待っている間にメニュー拝見。ぎょうざもおいしそうですね。
なーんて考えていると、やっぱ細麺だから早いですね、あっ
という間にやってまいりました。さっそくいただきます。
具材はメンマなしの、海苔とあおさが乗っかるというw、
ちょっとアンバランスな配分になってしまいました。
麺はちょっと固めに仕上がっていますね。ちょっと粉さが
いいです、おいしいです。味玉も味が染みてて、んまいです。
役に立ちましたー。
二玉目は「ラーメンのタレ」と、酢を入れていただきます。
ちょっとさっぱり味になりましたね。わたくし自身、濃厚が
ちょっと弱いので、このくらいが良いです。
銀座だからしょうがないですよね。
どうもごちそうさまでしたー。