日付変って 11月27日(火)夜勤に行く途中ぅ0時04分着 外待ち10名!さすが目黒です。しかもカップルいるし・・・ニンニクの臭いと共に、シーツの海に溺れちゃって下さい。朝は三田、13時間後に目黒・・・ 病んでますな(‐_‐♯)券売機が新しくなってから給水機席、明るいネ♪しかしいつも思うのですが、目黒のオペレーションは安心ですネ並んでる人数で正確な時間が分かるって素敵(^∀^)夜勤の集合時間に遅れるか否か、瞬時に判断できます。この時期なのに開け放たれた扉越しにアイコンタクト&口パクで「小」と合図!正に目黒ですな着席から 4分「小豚ぁ~」といつもの要請!すかさず表題コール! 大きな声でね高台配膳直前に野菜をもう一盛り、フライパンに移し変えてから、助手さんに依っては水を掛け過ぎるきらいがあるが、今夜はタカシ君(助手さんのイメージで勝手に命名ごめんなさい)だから安心それではギャバンして野菜から頂きまぁ~す♪キャベツ率高し、ナイスな湯で加減です 危うく野菜だけ食べちゃうとこでした麺はいつもの目黒デポ、柔らか過ぎずジャストな茹で具合!小麦も香り、しっかり主張してきます。底から引っ張り出し野菜と一緒に食すと・・・ バカ旨いぁぁ~今夜はアブラ増さなかったのでスープぐびぐびいけちゃいます 旨い!豚さんは「んッ?wか」って程、8枚入ってるよぉ 嬉しいよぉ しかも美味いよぉ0時50分の点呼に十分間に合うようロット 2番目でごッそうさまぁやはり目黒は美味い! 朝の三田は甘めのスープ。 深夜の目黒はキリリとカラメのスープ。いやぁ~ ほんと二郎は止められないよねぇ 全ての店舗で味が異なるものぉ朝も深夜も大満足の一杯、頂きました ご馳走さまでした。あのカップル、男はさっさと食い終わり、彼女残して出ていっちまった・・・外待ちのお客さまへの男の「愛」を感じる
ニンニクの臭いと共に、シーツの海に溺れちゃって下さい。
朝は三田、13時間後に目黒・・・ 病んでますな(‐_‐♯)
券売機が新しくなってから給水機席、明るいネ♪
しかしいつも思うのですが、目黒のオペレーションは安心ですネ
正に目黒ですな
それではギャバンして野菜から頂きまぁ~す♪
底から引っ張り出し野菜と一緒に食すと・・・ バカ旨いぁぁ~
朝も深夜も大満足の一杯、頂きました ご馳走さまでした。
外待ちのお客さまへの男の「愛」を感じる