暑い熱い(汗)東京! 12時10分にお店の前を見ると・・・なんと外待ち 0人、店内見渡すと 5席の空席「いまだぁぁ~ 突撃ぃぃぃ~」と、まずは壱万円札を両替!次回からはピアゴで烏龍茶買ってからきます m(_ _)m「すんませんカタメでお願いします」、「あい次カタメ二つネぇ」助手さんの元気な掛け声いやぁ~これが上野毛ですよぉ すでに夏仕様の助手さん、いつもながら好感触ッす(^∀^)程なくして「小ブタニンニクは?」、「ヤサイマシニンニクカラメでお願いします」大きな声でネきたぁ~上野毛名物細切れブタ!相変わらずお得感満載ッすブタは厚切りながら味の染み具合は今一の上野毛デホォ、そしてこのブタをぉまずはスープの下の方に沈めちゃいます んで細切れ絡めてヤサイと一緒に頂きまぁ~す旨いぃぃぃ~ 端ッこの細切れだけど何故か味、染みてんだよネぇヤサイマシだからどんどん食べちゃいます♪ ギャバンしてぇ一味してぇ んんん何しても旨い!次にカタメでお願いした麺、これまた風味があってベストな茹で加減! 美味しいネアブラマシてないからコクはいま一つなんだけど、カラメに振ったスープは、あっさりながら美味しいんで麺にも良く絡むので大汗かきながら夢中で食べちゃいました最後は一味を満遍なくふりかけ一気にフィニッシュ! 満足満腹幸せぇ(´∀`)今日も美味しく頂きました 次回はつけ麺GOGO ♪
なんと外待ち 0人、店内見渡すと 5席の空席
「いまだぁぁ~ 突撃ぃぃぃ~」と、まずは壱万円札を両替!
次回からはピアゴで烏龍茶買ってからきます m(_ _)m
きたぁ~上野毛名物細切れブタ!相変わらずお得感満載ッす
んで麺にも良く絡むので大汗かきながら夢中で食べちゃいました
今日も美味しく頂きました 次回はつけ麺GOGO ♪