12/9昼前に訪問。以前にも一度来たけど、そのときは大して印象が良くなかったですが、ここのところ「ご近所未訪問店をなくそう」というモチベーションが高まったため、改めて訪問。で、香味徳麺にしようかと思って訪問したところ、標記メニューともう1つ、柚子塩(だったかな?)が期間限定ということで、ついついそちらに。オーダーして程なくして着丼。そこそこ早い。てか、この時点では私しかいなかったし(後続は数名いました。)で。おいしい。牛骨のちょっとクセのある味にちょっと香る煮干、そして魚粉の3つが意外とうまい具合にマッチ。好き嫌いはもしかしたら分かれるかもしれませんが、この味の組み合わせはクセになりそうな感じ。かといって中毒性が高いほどではないかもですが(←どっち?)。いずれにしても、お!っと思わせる味でした。個人的にはアリ。期間限定って言っても、いつまでなんでしょうね。他にもご近所未訪店は沢山あるから、次回訪問時にはこのメニューはなくなっているかもしれませんが、以前は限定だったらしい坦々麺もレギュラーメニューに昇格したとのことですので、また訪問してみたいな、と思いました。ご馳走さまでした。
改めて訪問。
で、香味徳麺にしようかと思って訪問したところ、
ついついそちらに。
オーダーして程なくして着丼。そこそこ早い。
で。
おいしい。
意外とうまい具合にマッチ。
いずれにしても、お!っと思わせる味でした。個人的にはアリ。
期間限定って言っても、いつまでなんでしょうね。
なくなっているかもしれませんが、
また訪問してみたいな、と思いました。
ご馳走さまでした。