2012/12/17訪問仕事が終わり、一先ずラリーの最終目的地として雨の中を小走りで走り抜けて久々に訪問。先客4名くらいで待ちなしで着席。スープはトマトがガッツリ効いてる訳じゃないまろやかさがあり、完全に洋風な見た目と味に感じるため、醤油が隠れていい仕事をしているんだと思います。ベジソバで培ったノウハウが活かされているんだろうと思います。麺は蕎麦風の細麺ですが、このトマトスープに意外にマッチしており、これはこれで案外好きです。具は鶏団子、焼チーズ、ズッキーニ、トマト、ベーコンなど。トマトスープにマッチしているので、麺を頂いているアクセントとしても、トッピング単体としても楽しめました。麺とスープのバランスが面白い一品を楽しめたので、次回訪問する時はベジソバあたりを攻めてみようかな?と思いつつ、わぽ会特製のレンゲをゲットして帰宅しました。