オープン当時から店名聞いて気になっていたこちら。なかなか訪問の機会が作れず、1年近く経ってやっと初訪問wとりあえず最初なので、券売機左上のこちらのメニューを。まずスープ。これまで食べた事のあるラーメンの中で、トップクラスに優し〜いスープ。鶏、昆布、魚介を合わせているということですが、それぞれが単独で主張するわけではなく、全てがお互いの旨みを支え合って何十もの層になって厚みをだしている、っていう感じ。無化調だからこそ出せる味、といいましょうか。続いて麺。大盛り無料は嬉しいサービス。若干柔らかめのゆで加減。若干好みとはずれました。。。トッピングは低温調理チャーシューに穂先メンマ、白髪葱、糸唐辛子、三つ葉。チャーシューは味付けあっさりでクニュッとした食感がいいですねー。熱々のスープにつけっぱなしだとすぐ火が入ってしまいそうなので、最初の段階で丼の端によけておくと良いですね。680円という値段でこのトッピングは結構お得感あります。まだ新しい店ですが、完成度はかなり高いと思いました。メニューも色々あるので、また来たいと思います。ただ接客が暗いよ(ノД`)
なかなか訪問の機会が作れず、1年近く経ってやっと初訪問w
とりあえず最初なので、券売機左上のこちらのメニューを。
まずスープ。
無化調だからこそ出せる味、といいましょうか。
続いて麺。
大盛り無料は嬉しいサービス。
若干柔らかめのゆで加減。若干好みとはずれました。。。
680円という値段でこのトッピングは結構お得感あります。
まだ新しい店ですが、完成度はかなり高いと思いました。
メニューも色々あるので、また来たいと思います。
ただ接客が暗いよ(ノД`)