☆ラーメン龍_ron ファンのみなさまへ☆

####店主からの情報(固い決意らしい)####

2008/1/23(水)より開店当初のメニューで出していた
?支那そば?が帰ってきます。
(店の名前で"支那そば"って謡ってるんだから無かったのが不思議(笑))

それからここの店主とお話した方は分かると思いますが,何気にいい加減な返事をされる方なんですが,今回ばかりは「今度はいい加減じゃないから!」って言ってたので間違えなくやると思います!
って・・・自分でいい加減だって認めてるんだな(笑))

現在のメニューにあるラーメンとは異なり,
あっさりとした風味タップリのあのラーメンが帰ってきます。
ちなみにこちらは細麺で,価格はまだ未定です。

本日も食べてきましたが,11時30分開店と同時に来店しあっと言う間に
店内には7名がおりました。

当サイトでも一番を獲得してますが,高座渋谷にある?中村屋?の話題で店主が「あそこ結構入ってるんだってね!」とおっしゃっていました。
で,私がここのサイトで8位ですよ!って言ったら「なんで俺の店がそんなに人気あるんだ!?」ってなんだか控え目で謙虚な一面も見れました(笑)
釜の準備も出来てるようなので,来週からはメニューも変わります。

これからまたあのラーメンがメニューに増えるなんて本当に楽しみです。

以上,ご連絡まで!

こんばんは。RONのファンの一人です(笑)
そうですか〜支那そばが帰ってきますか!
なにげに今の豚骨強めのも好きですけどね。
前聞いたときは両方やって選択できるようにするとおっしゃっていましたが、なにぶんいい加減なんで(笑)、どうなるんでしょうね。
とりあえず今月末に一度行って確かめたいと思います。情報ありがとうございました。

Eスト | 2008年1月19日 21:45

皆様はじめまして。早速昨日行ってまいりました。
噂どおり細麺・太麺、豚骨・鶏ガラがチョイスできるようになってました。
ただし鶏がらは圧力鍋ではなく普通の寸胴で仕込んであります。
私は塩細麺豚骨で今回頂きました。
自分的には以前の細麺のほうが好みだったので満足。
豚骨とのマッチングも新鮮でしたね。
でもやはり細麺には鶏がらのほうが合うかな?
次回は塩細麺鶏がらいきたいと思ってます。
取り急ぎご報告まで。

Redhotchiliramen | 2008年1月24日 10:05

こんにちは。メールありがとうございました。
先日行ってきまして、「支那そば」食べました〜。美味しかったですよ(後日レビュー)。
キッソウの古いレビューにつっこみを入れていただいてありがとうございます(笑)

Eスト | 2008年2月1日 11:29