2013.1.2 12:10 先客13名、後客多数。ラーメンだけ食べて帰る人もチラホラ!私は、帰りにパチンコして帰りましたけど。高いラーメンにならなくて良かったぁ~♪パチ屋のラーメンとしては贅沢ですね~☆大盛無料サービスとのことです。塩ですが、醤油っぽい見た目ですね~。スープは、魚の風味、味が口の中に一気に広がりますね~♪喜元門系とはいえ、パチ屋の食堂ですからそんなに期待はしてませんでしたが、美味かったですよ~!変わりませんね。スープ単体としては、少ししょっぱく感じましたけど。具材は、チャーシュー、メンマ、2種類のネギ、海苔です。チャーシューはバラと低温の2種類からの選択制です。低温を選択しましたが、パチ屋の食堂のレベルを遥かに越してますね☆麺は、ストレートの細麺で、コシのあるもので納得ぅ~♪スープがしょっぱく感じてましたが、麺と一緒だと調度良いですね~。それにしても、メニューが多いですね~♪パチ屋の食堂で、喜元門の味を味わえるなんて!また、行きます♪真空と台湾まぜが気になる。
麺屋 正元 つくば南店の他のレビュー
tomokazuさんの他のレビュー
おはようございます。
このレベルを維持してくれたら、これからも楽しみですよね。
今後に注目です。
百家争鳴 | 2013年1月5日 08:46おはようございます。
このメニューは正元本店(AMZ掲載情報の店名)にしかないメニューで
阿見店にはなかった気がします。
前回中休みでフラれてから未訪ですので、近いうちに試してみます。
パチも先ず先ずでいいですね。小生は年末12月に(ここでじゃないですが)
ラーメン400杯分くらい負けています・・・
ももも | 2013年1月5日 09:13どもー。
昨日はお会いできてよかったです。
今年もよろしくお願いします。
何か,真空の方の評判がイマイチなんで,上手に麺アゲすれば清湯系の方がイケるかも。
私はパチンコは30年前に卒業?w
Ra.Ibasen | 2013年1月5日 09:16どもですw
自分は昨日行きました^^
それか真空で迷って・・・
taizoff(ダイエット中) | 2013年1月5日 18:41ども^^
今年も宜しくお願いします。
阿見店でも言われてましたが
この味をきちんと維持できることを祈るばかりですね^^;
Rogue | 2013年1月6日 01:21
tomokazu

元・転勤族
あらチャン(おにぎり兄)