てゆか「JAZZ麺2.7@茅ヶ崎」でラー友と飲み食いしたその夜ゎラー友が経営の藤沢にある某BARで大宴会♪そんな中でラー友の1人がまだココに逝ったコトがなく、せっかくだから逝ってみたいとゆ~ので漏れ的にゎ約半年ぶりになるコチラに逝っちゃったのでありまんた♪...(-_-;)v二日酔い(?)でフラフラになりながらも東海道線に乗り込み開店2時間前にシャッター着...さすがに余裕のポール♪...(-_-;)v んで開店前にゎ約10人の行列ががが...(^O^; 取り敢えずTwitterだけで告知されていたこの日の限定15食とゆ上記ラーと、まだ食べたコトが無い味玉の食券を購入して注文してみますた♪てゆか鯛と蛤出汁に昆布がバシッ♪と効いたドンブリの底まで見えるクリアなスープゎ表面に浮かんだ上質な鶏油が良いまとめ役♪魚系由来の臭みを全く感じさせない、とにもかくにも上品で慈悲深い味わい...こんなスープならいつまでも飲み続けていたひ...スンバラスィ(;´Д`)ハァハァ んで柔らか滑らかな自家製細ストレート麺ゎ全粒粉...某ロックなお店と同様に食べ始めゎちょい絡んで食べ難いのゎご愛嬌...(笑)てゆかこんな麺ならいつまでも食べ続けていたひ...スンバラスィ(;´Д`)ハァハァんでヲ肉ゎ鶏と豚の2種類...柔らかさ&お味ゎ共に文句無し♪また海老入りのワンタンゎプリップリ♪の食感...紅白のナルト&三つ葉ゎ雑煮っぽい感じでぢつにおめでたいのォ♪