納得の一杯だったようですね、100点満点!
レビューによると、sspさんの一人前の並びはアキブンさんですかね?
百家争鳴 | 2013年1月12日 21:20こんばんは♪
ssさんの、レビュー件数に対する、レビュー店舗件数の割合がとても素敵ですね☆
自分もそういうタイプです(^^)/
サン | 2013年1月12日 21:57百家争鳴さん
本当に納得の一杯でしたよ。
大満足です(^^)
サンさん
はじめまして。
だいぶ偏ったレビューですが(笑)
以後、よろしくです(^^)
毎度です
特濃、味玉、合え玉のゴールデンコースですね
今年はまだ伺っていませんが(正確には昨日は間に合わず!14:40着)
近々で狙ってみます。
もんど | 2013年1月13日 18:46板金屋さん
この組み合わせが今のところ自分にとって最高ですね。
昨日は間に合わなかったんですか。。。
人気ということもあり、終了時間が早くなってきていますね。
はじめまして!!
この日3番目に並んでおりましたので、後ろにいらっしゃったのですね^^
私は初めて訪問したのですが、ハードル上げて行っても美味しいと思える一杯でしたね♪
また機会があれば行きたいです(^o^)/
アキブン(そろそろダイエット) | 2013年1月15日 08:50アキブンさん
はじめまして。
貴殿のレビューも拝見させていただきました。
思わぬところでニアミスでしたね。
私も11月に初訪して以来、すっかりこちらの虜になっています。。。
行列が大変ですが、それでも行きたくなりますね。
以後、よろしくお願いします。

とある大学生のラーメン日記
黄門チャマ
RAMENOID
ラーメン ばっさー

待ちは3名です。
土曜日ということもあり、もっと並んでいると思ったので意外だなと思ったのも束の間でした。
続々と後続が続き、11:30ちょっと前の開店時には30名くらいの待ちになっていました。
前回は今度行く時には「煮干そば(S)」をと思っていたのですが、この並び順であればやはり「特濃煮干そば(白)」を選択。
煮干の香りと旨味がたまりませんね。
このドロッとした感じでやや塩分高めながらも決してしょっぱくは感じないスープはさすがです。
年明けしてから食べたくて仕方なかったこともあり、1口飲んだ段階で思わずニンマリしてしまいそうでした。
硬めの茹で加減の中細麺は濃厚なスープとの相性抜群です。
前回は売り切れで食べられなかった味玉はやはり最高においしい。
チャーシューもいつもどおりのおいしさです。
残りが1/3くらいになったところで和え玉を注文。
そのまま食べても残してあるスープでつけ麺として食べていい感じです。
2玉食べると自分としてはかなりキツいのが分かっていても、おいしさの誘惑に負けてつい注文してしまいますね。
今回で5回目の訪問ですが、個人的には今日の組み合わせが一番のお気に入りですね。
ごちそうさまでした。