2012年11月10日に訪問。午後7時で待ち客多数、後客多数。既に豚は売り切れていたので小ラーメンを購入。アブラと野菜が既に終わっていたのでコールはニンニクのみ。並んでから35分ほどで提供。早速見てみるとアブラが無いからか結構綺麗目な印象。スープを一口飲んでみると濃すぎず、薄すぎずの丁度良い塩梅。温度もかなり熱めで美味しい。麺はかなりの柔らかさでちょっと好みとはずれてるので、今後は前回同様に麺固めが良さそうです。豚は程よい噛み応えとジューシーさを両立しており、美味しいです。味付けも濃すぎないので食べやすい。野菜はややクタり気味で摘みやすかったので良かった。前回の様な味の濃さはなく、良い塩梅で美味しかったです。ただ麺だけは次回からは固めで注文かな。ご馳走様でした、また食べに来たいと思います。