最近、評価が高く気になったので、来訪。まず、店内に入ったのに、店員が自分の作業に没頭し誰も気付いてくれず、誘導してくれないので、仕方無く自分で着席。挙げ句の果てに、次の客の注文から先に受けてるので、さすがにそこで「すみませ~ん」と大きな声を上げた。なんか、そこから「う~ん?」って感じだった。席にはすぐ着いたものの、そこからがチョー遅い。他の繁盛店は、着席までは時間かかっても、席に着いたらすぐに出てくる。どんなにかかっても15分だろう。結局、着席してから30分近く、待たされた。店員は、一生懸命働いてると思うけど、オペレーションの効率悪いのか?肝心の味は・・・ビミョー。いや、決してマズくは無いが、なにか物足りない。熟成って、ドコが?味にパンチが足りませんが・・・。炭火チャーシューも、焦げっぽい味がするだけ。何より、こんなに待たされたのだから、チョー美味しくてプラマイ0でしょ。この前食べた、水戸の「なんつっ亭」のが旨かったな。期待してなかったけど。ともかく、再訪はないでしょう。あれくらいの混雑具合で、店員の余裕が無くなるなんて、サービス業としてイカンよね。
最近、評価が高く気になったので、来訪。