前回完璧な内容にて、味噌で満点を叩き出したこちら。未食の塩を体験する為、早速再訪。水曜夜19時着で先客1名のみ。ここは行列がなくすぐ食べれるのがいいですね。食券提示から5分かからず配膳。スープから蓮華でいきますと、さすがの安定感といったところ。あっさりだけど旨味たっぷり!無化調なので口当たりも丸く、塩ダレも結構強めに感じるがしょっぱくはないという絶妙なバランス。麺は柔らかめでも硬いです。まだ芯が残ってるというか、ゴムみたいな食感!?次からは「めっさ柔らかめ」でお願いしないとですね。こちらのトッピングは、月替わりだかで有機野菜を使ってるのですが、今回のほうれん草は本当にむちゃむちゃ美味でしたよ。いい野菜には甘味って本当にあるんですねえ。こちらは行列も少ないし、これからもちょくちょくお世話になると思います。マイラーメンランキングTOP10には入るであろう重要な店に出会えて本当に良かったです!!ありがとう、しろ八!!!
未食の塩を体験する為、早速再訪。
食券提示から5分かからず配膳。
スープから蓮華でいきますと、さすがの安定感といったところ。
ありがとう、しろ八!!!