1/17 12時20分頃 初訪問有楽町駅前の東京交通会館のB1Fにあります。オープンな店でカウンター席のみ。かなり狭い店内で超ベテランのお二人が切り盛りしています。10人ほどの行列ができる人気。【スープ】これは清湯な塩、くっきりと透き通ってます。しかし出汁があっさりしすぎててさすがに物足りないかな〜【麺】白いストレート麺。少し粉感がありややハードな麺です。場所と値段の割にはまあまあの量ですね。【具】チャーシュー、メンマ、ねぎ、味玉、水菜
こんばんは!遅コメすいません。 交通会館B1Fは兵庫のアンテナショップがあるので、主張時に手土産忘れた時に重宝してます! コチラのお店はいつも開店前なので一度行ってみたいのですが…
立秋さん、毎度どうもです〜 >交通会館B1Fは兵庫のアンテナショップがあるので、主張時に手土産忘れた時に重宝してます! 他にも富山のとかいろいろ入ってるみたいですね〜。 >コチラのお店はいつも開店前なので一度行ってみたいのですが… 開店してても、結構な行列ができているので、僕も一瞬ひきました(汗)
【スープ】
【麺】