前は好きでよく行ってたのですが、最近は外人?の定員さんになってからは疎遠でした。以前ですが、3時ギリに入り味噌つけめんを頼んだら品切れとの事で味噌ラーメンをチョイス。店を早く閉めたいのか、先の外人?店員が食い始めたばかりのこっちを見ながらそわそわ。シカトで食べてたら、まさかの外人店員とバイト?の女の子が、普段見慣れた味噌つけめんをコソコソ厨房で食べてました。覗いたら焦ったりしてました。まかない重視の寂しい外人店員が嫌になっていたのですが、久々に訪問。どーでもいいが何人なんだろ?以前と比べて、チャーシューとニンニクに変化が。ニンニクはすりおろしの物からみじん切りの物に。チャーシューは角切りの厚い物に。油の部分に変な歯応えが残り、とても食べられた物ではなかったです。スープ、麺は相変わらず美味かったですが、それ以外が酷くなりました。残念です。
覗いたら焦ったりしてました。
どーでもいいが何人なんだろ?
以前と比べて、チャーシューとニンニクに変化が。
ニンニクはすりおろしの物からみじん切りの物に。
チャーシューは角切りの厚い物に。
残念です。