どうもです!
豚骨苦手なんですが旨かったんで、自分も楽しみにしてます。先日デフォをいただきに行ったんですが、また試行錯誤されてるようですよ。
shun | 2013年2月1日 12:54シュンさんどうも~
仕事帰りに寄ろうか迷ったんですが・・・
戯垃戯垃しちゃいましたw
らーめんじじぃ | 2013年2月1日 23:17どもー。
こちらは是非行きたいデスね~。
豚骨って何気にスキ!
Ra.Ibasen | 2013年2月2日 14:59毎度~
オフ会でっか~
ええですね~w
豚骨は苦手やけど、メニュー入りしたら是非、いただきたいですわ~
アカンな~同好会 | 2013年2月2日 20:05イバセンさんどうも~
これスゴイですよ~
新店での提供とか言ってたような・・・
酔ってたんで・・・w
らーめんじじぃ | 2013年2月2日 21:20アカンな~さんどうも~
すみません・・・
もしかしてフライングでしたか・・・
空気読めないんでw ただただ自己奇跡なんで・・・
いや~これはデビューが楽しみです!
らーめんじじぃ | 2013年2月2日 21:23おはようございます。
可也ヒットしたみたいですね。
店主様の姿勢が素晴らしいですよね。
まだ、試作状態?で、本当メニューデビューが待ち遠しいです。
ももも | 2013年2月3日 05:20モモモさんどうも~
酔ったせいもあったかもしれませんが・・・
カルチャーショックでしたw
あれが豚骨のみとは・・・
らーめんじじぃ | 2013年2月3日 09:53おはようございます。
豚骨の試作ですか。。。
苦手なんですよね〜、豚骨。
しかし臭いのも癖もないようですね。これは食べて見たい☆
いつ頃から何所で提供されるのでしょう?
豚骨嫌いですがこれは絶対食べたいので
コチラ訪問時に確認してみます。♪。
・@特派員 | 2013年2月3日 09:57ネコさんどうも~
みなさん豚骨苦手みたいですね~
自分も本格的なものは大嫌いでしたwww
松戸の有名店で9割9分9厘残した記憶もwwwww
最近は少しずつですが良さも分かるようになったような・・・
まだまだですがね~
此方のは豚骨の新たな世界を開拓しそうな予感も・・・
らーめんじじぃ | 2013年2月3日 10:22
らーめんじじぃ

YUI

試作品につきまだ世に出回っていません。悪しからず・・・
今日はRDB界では知る人ぞ知る名高いお方からのお誘いに行かない訳もなく…
仕事を終えやって参りました~w ギリセーフw
どうもどうも<(_ _)> ほとんどが初めてのお方ばかりで恐縮しまくりです。
予定時間少し過ぎて全員集合 ~
楽しいひと時はあっという間に過ぎていきます。
今回あまりおしゃべりできなかった方々もいつかきっとまたどこかで~w
店主の手により着ら~です。
先ずはスープからいただきましょう~
熱めなシャバ系、豚さん主張でトロミとコクもいい感じです。独特な匂いは皆無w
ベジタブル的なものがブレンドされているかのような癖のない甘~い旨味が口の中に広がります。
脳内は豚さんオンリーの信号が発せられていたので・・・チョッピリ フリーズ状態ですw
美味しいです!
どなたかが店主に尋ねると「豚だけとの事w」・・・
マジかぁ~どんな技使ったらこんなことできるのか不思議ちゃんです。これは凄いですね~凄い!
何度も確認するかのように飲んじゃいましたw マジック♪
麺は細麺ナチュラルウェ~ヴぃ~なやや硬め良好でスルパツな食感。小麦感もいいですね~
コールできればハリガネでもうチョイ硬めで個人的にはお願いしたいところですがスープとの相性は当然よくいい感じです。
お肉は大判でヤワホロな食感。旨味もあってなかなかですね~
刻み葱は彩&清涼感を醸し出しています。
さっくりと完食です。スープもほぼ完飲状態・・・ヤバッ…
こいつのデビューが楽しみまくりです。
店主さんは腰が低く一人一人に感想を聞きアドバイスなんかも受けていた姿勢も素晴らしいですね~
この味、スンゴイですよぉ~w アッパレやわぁ~!
アルコールが結構入った状態でしたので素面の状態だとまた印象も違うと思いますが・・・
そんな状態でもこんなに美味しく感じられたので完成形がまた楽しみです。