先月、オープンされたとのことで先日伺ってみました。立地としては車で入りにくく出にくい場所ですね。先客無しでした。入って右にある券売機にて食券を購入。二月下旬?まで合言葉で味玉サービスとの事でそれもお願いしました。2、3分で着丼。あれ?卵無い、、、てことで声をかけると別皿で頂きました、サービス味玉。更にメンマもつけて。なので、せっかくなので味玉付きの写真をアップしました。スープは塩の割に結構油が浮いてました。麺は黄色でほぼストレート。スープ自体は悪くなく好みだったのに、麺が個人的にはいまいちな気がしました。悪くは無いんだけど、、、なんて表現したらいいのか分かりません。好みの問題ですかね?トッピングはチャーシュー、メンマ、のり、水菜、ネギでした。チャーシューは炙りではなく低温で?と言うのですか? でした。完食完飲で退店しました。退店まで客は私一人でした。。。別の味も含めまた伺ってみます。御馳走様でした。
スマイルさん、こんばんは。 先日訪問して醤油を食べました。超サッパリ系でしたよ。 合言葉で味玉サービスがあったのですね。知らなかったなぁ~^^;
赤城山さん、コメント有り難うございます。 赤城山さんも伺われていたのですね^^; 一見だと分からないのでまた伺ってみますよ(^-^)
立地としては車で入りにくく出にくい場所ですね。
先客無しでした。
2、3分で着丼。
なので、せっかくなので味玉付きの写真をアップしました。
スープは塩の割に結構油が浮いてました。
麺は黄色でほぼストレート。
好みの問題ですかね?
トッピングはチャーシュー、メンマ、のり、水菜、ネギでした。
完食完飲で退店しました。
退店まで客は私一人でした。。。
別の味も含めまた伺ってみます。
御馳走様でした。