店先の幟旗に思いっきり惹かれてしまいました(^_^;)『すき焼き』??『八重風』???幸楽苑の幟旗には度々引き寄せられてます。全く以ていいカモですね(苦笑)平日の夕方近い時間帯の訪問なので、店内は閑散としておりましたが、この時間でもお客が入っているのは凄いですね~17時まではランチメニューも提供中で、迷いましたが、惹かれた標記セットをオーダー。待つことおよそ6分で食べ方指南書と共にソイツ達の登場。まぁ、お値段なりの見栄えですね(^_^単品価格ワンコイン内で牛肉すき焼きであれば、肉の質・量は期待してはいけないのかなぁと。と言っても、甘辛く煮つけられたお肉は悪くないのかなぁと。甘辛はスープにもよくなじんでおり、面白い仕上がりかもしれません。セットの食べ方指南書によると、ご飯に温玉を乗せ、スープ&お肉をかけて食べるべし!!に従います。いやぁ~好いですね(^_^)bとっても、ご飯にあう味付けなんですね。お値段的にも次第点だと思われます(^_^)v
泉さん、kaitです。 幟旗にはあたしも引き寄せられます。 この一品旨そうですね。CPもいいし。 こちらの支店が水元にあるので、そちらで。。
まいど。 ここもいろいろがんばってるよね(笑)
『すき焼き』??
『八重風』???
幸楽苑の幟旗には度々引き寄せられてます。
全く以ていいカモですね(苦笑)
待つことおよそ6分で食べ方指南書と共にソイツ達の登場。
まぁ、お値段なりの見栄えですね(^_^
と言っても、甘辛く煮つけられたお肉は悪くないのかなぁと。
に従います。
いやぁ~好いですね(^_^)b
とっても、ご飯にあう味付けなんですね。
お値段的にも次第点だと思われます(^_^)v