やっとたどり着けましたよ。なんだここは!?入口からして人を寄せ付けない感じがワタシ的にはGOOD!まるで勝手口のようなドアを開けて靴を脱いで入ると畳の間・・確か熊○も畳だった。上田の流行りかなのか?夏は足のにおいには気をつけねばならん店だな・・。客席はカウンターのみのすっきりと小奇麗な感じでなかなか好感度アップ。丁度二席空いててすぐ座れた。厨房(店内)には主人と思われる一人のみ。注文決まったら言ってください~との声掛けにハイ!と即答。メニューは思ったより種類があってびっくり。2種類ぐらいしかないのかと思っていたが・・・悩む・・でも「基本」ってのがあったんで迷わず基本!ちょっと怖そうな主人だなぁと思っていたら常連らしき人との会話を聞く限り普通の人だ!妙に安心。(笑)観察しているとコノご主人、鏡の接客してますね。斜めな奴には斜めに、丁寧な人には丁寧に接客してます。職人らしいのか・・・な。(笑)キター!念願のとりそば!基本・・まずはスープを・・ん?薄い?・・目の前に貼ってある書き物の通りだ。食べ進むうちにドンドンとボディーブローのように鶏がやってくる。薄いのではない・・すげー!!これうまいかも!?基本の味が既にずっしりと・・一気に最後の一滴まで夢中で食っちまいました。ヤバイはまったか・・。また来なきゃならん。全種類とりあえず喰ってみたいっす!
他のレビューがありません。
やっとたどり着けましたよ。
なんだここは!?
入口からして人を寄せ付けない感じがワタシ的にはGOOD!
夏は足のにおいには気をつけねばならん店だな・・。
注文決まったら言ってください~との声掛けにハイ!と即答。
メニューは思ったより種類があってびっくり。
妙に安心。(笑)
観察しているとコノご主人、鏡の接客してますね。
斜めな奴には斜めに、丁寧な人には丁寧に接客してます。
職人らしいのか・・・な。(笑)
キター!念願のとりそば!基本・・
薄いのではない・・すげー!!これうまいかも!?
基本の味が既にずっしりと・・
また来なきゃならん。全種類とりあえず喰ってみたいっす!